きょうのごはん、ときどきおやつ
生きてる限りごはんは食べる☆
ページ
ブログHOME
よくお世話になるレシピ集
このブログについて☆随時更新☆
HP(SUSSANRAP)
Amazon著者ページ
おもなレシピ参照先は「よくお世話になるレシピ集」にまとめております。
2023/09/05
万能塩蒸しかぼちゃ
奥薗先生の
「万能塩蒸しかぼちゃ」
。普通の煮物より食べやすく、残った時にアレンジもしやすいのでリピートしています♪
メインは骨取りの塩サバを焼いたの。うちは基本的にバイキング形式(?)なので、上記は自分の皿に盛り合わせたところ。ちょうどいいサイズの皿を他で使っていたため、違和感がある中華皿(チッ)。カボチャとサバの他は冷奴、レタス、トマト、キュウリ(みそマヨのせ)、残りもののみそ汁など。
次の投稿
前の投稿
ホーム